sábado, 31 de julio de 2010

Big League de Panamá pierde en Carolina del Sur

Panamá representante de Latinoamérica en el Campeonato de beisbol Big League tuvo un descalabro cuando Puerto Rico los venció por marcador de 4-3 en Easley Carolina del Sur.

El lanzador que abrió por la novena Panameña fue el Coclesano Illuis Ortiz quien se tiro un partidazo y fue relevado por Luis Ortega, por Puerto Rico gana el segundo lanzador Sixto Suarez.

En un encuentro donde Puerto Rico tomo el control con una carrera en la primera entrada, una más en la cuarta entrada, Panamá con una en la cuarta y una en la quinta un partido parejo que estuvo empatado hasta la última entrada y definitiva cuando Puerto Rico anoto dos en la séptima para la victoria .y Panamá una.
A la ofensiva Panameña Leonardo Burgos de 4-3, Fabio Marciaga de 2-1, por Puerto Rico Wigberto Nevares de 3-2.

Panamá se encuentra con marca de 2-1, tendrá descanso este sábado para seguir con el torneo este domingo cuando enfrenten a Asia-Pacifico(Filipinas).