lunes, 31 de octubre de 2011

Panamá segundo en Campeonato Panamericano Infantil en Guatemala.

Fermín Estribí (fermin.estribi@epasa.com)
Gracias al PANAMA AMERICA

La Selección Infantil de Panamá alcanzó el segundo lugar del Torneo Panamericano de Béisbol de esa categoría, realizado en Guatemala, luego de ganarle ayer a Nicaragua, por marcador de 5 carreras a 4.

Algunos detalles.
El equipo nicaragüense partió por delante y ya en el tercer episodio tenía una ventaja de 4 a 0.

El conjunto panameño reaccionó y ya en el cuarto episodio tenía una carrera anotada. Posteriormente, el ataque del elenco nacional continuó y llegaron al sexto capítulo con la pizarra empatada a cuatro “rayitas” por bando.

En esa misma entrada, la novena istmeña marcó la carrera que le dio el triunfo y la segunda posición en ese certamen.

Jaime Araúz, quien fue el segundo de dos lanzadores utilizados por la selección panameña, se anotó lo que fue la sexta victoria de los nacionales en siete cotejos.

Miguel Amaya bateó dos “hits” en tres turnos con una carrera anotada para ser el mejor bateador por el equipo panameño.

Kevin Ruiz y Wesley Caylam batearon dos imparables en cuatro turnos cada uno y se combinaron para anotar dos de las carreras nicaragüenses en el juego.

El campeonato lo ganó Venezuela tras superar a Brasil por 9 a 0.