domingo, 18 de julio de 2010

Chiriquí se queda con el subcampeonato.

Los Santos derroto 2-0 al equipo de Chiriquí y se llevo el campeonato de beisbol Infantil AA en el estadio Chiquita Banana de Puerto Armuelles.

El lanzador ganador lo fue Leandro Solís, mientras que el perdedor lo fue Nelson Santos quien estuvo en el montículo en las primeras entradas y luego Oliver Quintero se encargo del montículo.

A la ofensiva Chiricana cuatro imparables y  dejaron a ocho corredores en las almohadillas, Irag Serrano, Gustavo Ramírez y Glenn López con hit cada uno.

Cabe resaltar que el equipo Chiricano venció en semifinales al equipo de Metro B 4-2 con gran trabajo monticular de Glen López y con cuadrangular de Oliver Quintero en la parte baja de la sexta entrada.

Felicidades a todo el equipo de Chiriquí y Occidente que nos representaron en esta justa deportiva al igual que a la trasmisión radial de los amigos de Radio Magic 94.1 que siguieron al equipo Chiricano en este campeonato.