lunes, 11 de octubre de 2010

Derrotas de Panamá en Juvenil AA de México.

México derrotó a Panamá 12-2 en el inicio del Panamericano Juvenil AA que se realiza en Tierras Aztecas.
El triunfo se consiguió por nocaut al llegar a tener una ventaja de 10 carreras sobre su rival en el cierre de la séptima entrada. La victoria fue para el pitcher mexicano Roberto Osuna, quien sólo aceptó dos carreras en seis inning de labor. La derrota fue para Alejandro Verduzco que entró a relevar en el quinto episodio con el juego empatado a dos.
Fue Panamá el que se puso al frente en el segundo episodio, pero fue lo único que le permitió la novena mexicana porque de ahí en adelante, el dominio fue para los locales que empataron la pizarra en la baja de la tercera entrada.
En el cuarto inning México se puso en ventaja al anotar dos carreras, y en el sexto, cimentó su triunfo al despacharse con cinco anotaciones.
Cuba  este domingo aplasto A Panamá en el segundo encuentro de este torneo Panamericano juvenil AA por marcador de 20-0.