martes, 31 de enero de 2012

Chiriquí consigue victoria sobre Bocas del toro.

Chiriqui consiguió decimo quinto triunfo de la campaña juvenil 2012 al derrotar por blanqueada al equipo de Bocas del Toro por marcador de 4-0; con una buena labor del lanzador Allan Gutiérrez que llega a su quinto partido ganado en la temporada con cero derrotas igualando la marca del metropolitano Peter Pineda que consiguió ante Herrera el domingo; fue relevado por José Ángel Carrasco  quien se le apunta juego salvado; por los Bocatoreños abrió Cristian Caballero que se lleva la derrota y fue relevado por el de Boquete Cristofer Santamaría que juega para tortugueros en esta temporada.

Chiriqui anoto dos carreras en la segunda entrada donde Erick Colón empujo una carrera; mientras que en el novena entrada Luis Fernando y Ariel Serrano conectaron cuadrangular solitario; para Serrano fue su cuarto cuadrangular de la campaña.
Los Mejores al bate por Chiriqui: Javier Guerra de 6-3, Carlos Vega de 5-2, Luis Navarro de 5-2 un cuadrangular, Luis Anguizola de 2-1, Romany Macré de 4-2, Ariel Serrano de 1-1 cuadrangular; por los tortugueros Jesús Serrano de 3-2 y el Chiricano Hugo Arrocha a servicio de Bocas del Toro de 3-1.

Chiriqui este martes termina su participación en la ronda regular cuando recibe desde las 7.00pm al eliminado Coclé.