lunes, 9 de septiembre de 2013

Arranca Provincial Mayor de beisbol de Chiriqui

Ayer domingo 8 de septiembre dio inicio el Campeonato Provincial Mayor de béisbol de Chiriqui dedicado al periodista Joel Rincón,  los actos protocolares se dieron en el estadio Vitelio Ortega de Divala.

1era Jornada.

La voz de playball se dio con el choque entre Divala y Bugaba en el Vitelio Ortega,  protagonistas de la final 2012.En el primer partido Bugaba logro derrotar 6-4 a Divala con gran cierre para el veterano Kenneth Batista. En el segundo partido Javier Concepcion guió a Divala para vencer 5-1 a Bugaba.

En Los Naranjos, en el primer partido Gregg Espinosa y Heriberto Cabrera dominaron a Boquete y Dolega se impuso 1-0. En el segundo partido Boquete en episodios extras venció 7-3 a Dolega.

En San Félix,  el equipo de Oriente volvió al torneo mayor venciendo a los Ngabes  9-0. En el segundo partido Oriente venció 3-2 a los de la comarca.

En Volcán en partidos rápidos, los de Gualaca lograron alzarse con dos triunfos sobre Tierras Altas 3-1 y 6-1.

En el Kenny Serracin,  David venció 4-2 a Boqueron y en segundo partido con un racimo de 4 carreras en el séptimo episodio David venció 5-1 a Boqueron.